Südwestliche Rindfleisch-Tortillas

Südwestliche Rindfleisch-Tortillas
Das Rezept Südwestliche Rindfleischtortillas können hergestellt werden in rund 8 Stunden und 55 Minuten. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Saft aus eingelegtem Jalapeno, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 27 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwestliches Rindfleisch, Südwestliche Rindfleischstreifen, und Panini mit südwestlichem Rindfleisch.

Anweisungen

1
Braten und Wasser in ein 3-qt geben. langsamer Kocher. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fleisch entfernen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln. Fett aus Kochsäften abschöpfen; 1/2 Tasse beiseite stellen. Währenddessen in einer großen Pfanne die Tomaten, den grünen Pfeffer, die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorbeerblatt in Öl bei schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Ketchup, Jalapenoscheiben und Saft, Essig, Salz, Knoblauchsalz und reservierte Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen. Zerkleinertes Rindfleisch einrühren; durchwärmen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Auf Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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