Südwestliche schwarze Bohnen Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 334 Kalorien, 17g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 87%. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Südwestlicher schwarzer Bohnensalat, und Südwestlicher schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel gemahlenen Leinsamen mit zwei Esslöffel heißem Wasser in einer kleinen Tasse oder Schüssel und beiseite stellen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen; cool.
4
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mais, Paprika, Zwiebeln, schwarze Bohnen (gründlich gespült und abgetropft), Jalapeño-Pfeffer und Tomaten hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Roter Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Pfeffer
Mais
7
1 Chipotle Chile aus der Dose nehmen. Hacken Sie Chile, um 1 bis 2 Esslöffel zu messen. (Restliche Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren - ich mag es, sie zu zerkleinern und in Eiswürfelschalen einzufrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
Eiswürfel
Chili-Pfeffer
Hackfleisch
8
Kombinieren Sie gehackte Chipotle-Chili, Leinsamenmischung, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Limettensaft
Leinsamenöl
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Limettensaftmischung über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Schmecken Sie und fügen Sie nach Bedarf mehr Limettensaft hinzu, bevor Sie auf Wunsch auf gemischten Grüns servieren.