Südwestliche Soufflé-Rolle

Südwestliche Soufflé-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Souffle Roll-Up, Schinken-Käse-Souffle-Rolle, und Südwestliche Huhn Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne; Fügen Sie Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Saut 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Schinken und die nächsten 3 Zutaten einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verquirlen Sie 1/4 Tasse Butter, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren Topf bei schwacher Hitze glatt rühren; kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis sprudelnd. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist. Nach und nach etwa ein Viertel der Milchmischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
5
Teig in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Gemüsekochspray leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten und gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Drehen Sie Souffl auf ein Tuch und entfernen Sie Papier. Papier in die Pfanne geben. Soufflé gleichmäßig mit Gemüsemischung bestreuen und mit Käse bestreuen. Beginnend an einer langen seite, aufrollen, jellyroll Mode; Platz rolle, Naht Seite nach unten, in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt. Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
11
Garnieren, falls gewünscht.
1
Kombinieren 1/2 Tasse geriebener Parmesan, 1/2 Tasse (2 Unzen) geschreddert Monterey Jack Käse, und 1/2 Tasse (2 Unzen) geschreddert Mozzarella Käse, und streuen über souffl; top mit 4 (1-Unze) Scheiben provolone Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
ProvoloneProvolone
2
Rollen und wie angewiesen fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Sprinkle Souffl mit 1 (10-Unze) Paket gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und gut abgelassen; 1 (4-Unze) Paket zerbröckelt Feta-Käse; und 1/2 Tasse grob gehackte entkernte Kalamata Oliven. Maut und fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
2
Garnelen und Dill: Schälen Sie 1 Pfund mittelgroße frische Garnelen und Devein, falls gewünscht. Saut in 1 Esslöffel geschmolzene butter, bis rosa; abtropfen lassen und grob hacken. Stir zusammen Garnelen; 1 (8-Unze) Paket Frischkäse, weich; 1/2 Teelöffel Salz; und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
GarneleGarnele
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
3
Verteilt über souffl. Top mit 4 (1-Unze) Scheiben provolone Käse; Rolle und gehen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin