Südwestlicher Frühstücksauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den südwestlichen Frühstücksauflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, milden Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Frühstücksauflauf, Südwestlicher Frühstücksauflauf, und Südwestlicher Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Bereiten Sie Mais Muffin Mix nach Paket Richtungen; cool. Muffins in eine große Schüssel geben; Brot einrühren. Beiseite.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie Wurst und Zwiebel in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Milch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Tomaten und Eiersatz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Wurstmischung hinzufügen; gut umrühren. In Brotmischung einrühren. Löffel die Hälfte der Brotmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit 1/2 Tasse Käse. Löffel restliche Brotmischung über Käse. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Auflauf bei 350 für 20 Minuten oder bis zum Garen backen. Top mit 1/2 Tasse Käse und Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.