Südwestlicher Gerstensalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatblätter, Bohnen, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Südwestlicher Gerstensalat, südwestlicher Gerstensalat, und Südwestliches Rindfleisch Gerste Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel, kombinieren Sie das Wasser, Zitronensaft, Zwiebel, Öl und Knoblauch; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Zwiebel
Schütteln
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie über Gerste Mischung und werfen zu beschichten.