Südwestlicher Gerstensalat

Südwestlicher Gerstensalat
Südwestlicher Gerstensalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatblätter, Bohnen, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Südwestlicher Gerstensalat, südwestlicher Gerstensalat, und Südwestliches Rindfleisch Gerste Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel, kombinieren Sie das Wasser, Zitronensaft, Zwiebel, Öl und Knoblauch; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Gerste Mischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
3
Auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
4
Garniert mit avocado und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin