Südwestlicher Mais-gefüllter Truthahn
Southwestern Mais gefüllten Truthahn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 65g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Magermilch, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Südwestliche Türkei gefüllte Paprika, Südwestliche gefüllte Putenbrust, und Gegrillte Mais-gefüllte Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Maismehl, Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel, gut umrühren.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie die Milchmischung unter Rühren in die Maismehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel und Mais unterheben.
Besprühen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Maisbrot-Füllmischung hinzu.
Bei 500 für 15 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus der Türkei.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Spülen Sie den Truthahn gründlich unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Maisbrot in Stücke brechen; leicht in die Körperhöhle der Türkei packen. Packen Sie das restliche Maisbrot leicht in die Nackenhöhle.
Gießen Sie Hühnerbrühe in jeden Hohlraum. Binden Sie die Enden der Beine mit Schnur an den Schwanz. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und hinten und stecken Sie sie unter die Türkei.
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Maismehl, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Alle Seiten des Vogels mit Maismehlmischung bestreichen.
Legen Sie den Truthahn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie ihn in eine flache Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, um sicherzustellen,es berührt nicht Knochen.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten. Hitze auf 325 reduzieren und 2 Stunden und 15 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 18 registriert
Wenn der Truthahn zu zwei Dritteln fertig ist, schneiden Sie die Schnur oder das Hautband ab, die die Trommelstielenden am Schwanz halten; Dies wird sicherstellen, dass die Innenseiten der Oberschenkel gekocht werden. Dies geschieht, wenn sich Drumsticks leicht auf und ab bewegen lassen.
Lassen Sie fünfzehn Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Entfernen Sie die Haut vor dem Schneiden.