Chocolate Pots de Creme
Chocolate Pots de Creme könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 903 kalorien. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleschote, halb und halb, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, und Chocolate Pots de Crème.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Milch, die Hälfte und die Hälfte, den Mandelextrakt, die Vanillesamen und die Vanilleschote leicht köcheln lassen. Die Schokolade oben in einem Wasserbad schmelzen. In einer großen Schüssel Eier, Kakao und Zucker hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie die erhitzte Milchmischung in die geschmolzene Schokolade und verquirlen Sie sie. Temperieren Sie die Eimischung in die Schokoladenmischung und fügen Sie sie langsam hinzu, um zu verhindern, dass die Eier kriechen. Nicht übermischen. Sie möchten, dass die Zutaten gemischt werden, aber nicht schaumig oder sprudelnd.
Gießen Sie die Mischung in die kleinen Tassen und füllen Sie sie fast bis zum Rand.
Stellen Sie die Tassen in eine Backform und füllen Sie die Pfanne mit 2 Zoll Wasser. Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit Aluminiumfolie ab. Dies verhindert, dass der Pudding beim Kochen eine harte Haut bildet.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten, bis die Puddings fest, aber immer noch etwas locker sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Nehmen Sie die Tassen vorsichtig aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen
Mit einem Klecks Schlagsahne servieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bevor Sie mit der Schlagsahne servieren.