Südwestlicher Mais-und-Pfeffer-Gratin
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Southwestern Mais-und-Pfeffer-Gratin könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Mais- und Paprika-Suppe, Südwestlicher Süßkartoffelgratin, und Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 Tassen Mais, Jalapeo und Kreuzkümmel hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Paprika knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren. Löffel über 3/4 Tasse Paprika-Mischung in jedes der 4 Gratin Gerichte mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mais, 1/2 Teelöffel Salz, Milch, Mehl und Eier in einem Mixer; glatt rühren.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Ei-Mischung über Gemüse in jeder Schüssel.
Geschirr auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Dieses Rezept kann auch in einer 2-Quart-Auflaufform zubereitet werden.