Südwestlicher Maissalat

Südwestlicher Maissalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Southwestern Maissalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz, Salatblätter, würzigen Gemüsesaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Südwestlicher Maissalat, Südwestlicher Mais / Edamame-Salat, und Südwestlicher Mais-Chip-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsesaft, Chilipulver und Kreuzkümmel in 1 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen. Mais und Zucchini einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Salz einrühren. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Salat auf Salatblättern servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
3
Mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin