Südwestlicher Quinoa-Salat

Südwestlicher Quinoa-Salat
Southwestern Quinoa Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 229 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Adobo-Gewürze, Mais, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)adobo-Gewürzadobo-Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudertEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft oder nach Geschmackfrischer Limettensaft oder nach Geschmack2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und schwarzer Pfeffer abschmecken1großtomate, gewürfelttomate, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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