Südwestlicher Reissalat

Südwestlicher Reissalat
Südwestlicher Reissalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 220 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Mais, leichte Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Reissalat, Südwestlicher Reis- und Bohnensalat, und Südwestlicher Bohnen-Reis-Salat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In große Schüssel geben; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Dressing und Salsa hinzufügen; leicht mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
4
Kurz vor dem Servieren mit zerdrückten Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin