Südwestlicher Thunfisch mit gegrilltem Sommersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. rstaunlich. Versuchen Südwestlicher Sommersalat, Papas Sommer Thunfisch / Mac Salat, und Sommer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch oder bereiten Sie ein mittelheißes Holzkohlefeuer vor. In einer kleinen Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mischen, 2 TL. des Olivenöls, der Kreuzkümmel, Limettensaft, 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. pfeffer und eine große Prise Cayennepfeffer.
Verteilen Sie die gleiche Menge des Reibens auf beiden Seiten des Thunfischs und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Enden jedes Kürbisses ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Paprika entkernen und entkernen und jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Kürbis und die rote Paprika in eine Schüssel geben.
Mit den restlichen 3 Tbs beträufeln. olivenöl und reichlich mit Salz und Pfeffer und einer weiteren großen Prise Cayennepfeffer bestreuen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Stellen Sie die Thunfischsteaks auf den heißesten Teil des Grills und fächern Sie die Paprika und den Kürbis um sie herum auf. Drehen Sie das Gemüse gelegentlich, Grill den Thunfisch 3 Minuten pro Seite für Medium rare oder bis gekocht, um die doneness Sie mögen.
Den Thunfisch auf einen sauberen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Grillen Sie weiter und drehen Sie das Gemüse, bis es gerade zart ist, weitere 2 bis 4 Minuten, und übertragen Sie es auf ein Schneidebrett. Kratzen Sie die Pfefferschalen mit einem Schälmesser ab, wenn Sie möchten. Das Gemüse grob hacken und in dieselbe Schüssel geben, in die es geworfen wurde.
Den Balsamico-Essig, die Hälfte des Korian und den restlichen Knoblauch über das Gemüse streuen und gleichmäßig bestreichen. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Schneiden Sie die Thunfischsteaks in vier Portionen.
34, Einfach ungesättigtes Fett
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12, Mehrfach ungesättigtes Fett