Südwestlicher Thunfisch mit gegrilltem Sommersalat

Südwestlicher Thunfisch mit gegrilltem Sommersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. rstaunlich. Versuchen Südwestlicher Sommersalat, Papas Sommer Thunfisch / Mac Salat, und Sommer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch oder bereiten Sie ein mittelheißes Holzkohlefeuer vor. In einer kleinen Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mischen, 2 TL. des Olivenöls, der Kreuzkümmel, Limettensaft, 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. pfeffer und eine große Prise Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die gleiche Menge des Reibens auf beiden Seiten des Thunfischs und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Enden jedes Kürbisses ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Paprika entkernen und entkernen und jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Kürbis und die rote Paprika in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit den restlichen 3 Tbs beträufeln. olivenöl und reichlich mit Salz und Pfeffer und einer weiteren großen Prise Cayennepfeffer bestreuen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Stellen Sie die Thunfischsteaks auf den heißesten Teil des Grills und fächern Sie die Paprika und den Kürbis um sie herum auf. Drehen Sie das Gemüse gelegentlich, Grill den Thunfisch 3 Minuten pro Seite für Medium rare oder bis gekocht, um die doneness Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PeppersPeppers
SquashSquash
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Thunfisch auf einen sauberen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Grillen Sie weiter und drehen Sie das Gemüse, bis es gerade zart ist, weitere 2 bis 4 Minuten, und übertragen Sie es auf ein Schneidebrett. Kratzen Sie die Pfefferschalen mit einem Schälmesser ab, wenn Sie möchten. Das Gemüse grob hacken und in dieselbe Schüssel geben, in die es geworfen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Balsamico-Essig, die Hälfte des Korian und den restlichen Knoblauch über das Gemüse streuen und gleichmäßig bestreichen. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
6
Schneiden Sie die Thunfischsteaks in vier Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1
Kalorien
1
300 -, Fett -
2
14 -, Fett-Kalorien
1
130, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
34, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
540, Cholesterin
6
65, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
12, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin