Südwestliches gegrilltes Flankensteak

Südwestliches gegrilltes Flankensteak
Southwestern gegrillte Flanke Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilipulver, Flankensteak, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Steak in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; abdeckung und grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak vom Grill nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
carbo Bewertung: 1

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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