Südwestliches gegrilltes Flankensteak

Southwestern gegrillte Flanke Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilipulver, Flankensteak, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Steak.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Steak in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; abdeckung und grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak vom Grill nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.