Süß-Heiße asiatische Nudelschüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschnittenen Babymais, Lite-Sojasauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Asiatische Nudel Schüssel, Asiatische Hühnchen-Nudel-Schüssel, und Asiatische "Erdnuss" Sauce Nudel Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung in einem großen holländischen Ofen kochen; Nudeln abtropfen lassen und in den holländischen Ofen geben.
Gießen Sie die Essigmischung über heiße gekochte Nudeln.
Fügen Sie Baby Mais und nächsten 5 Zutaten, und werfen zu kombinieren.
Falls gewünscht, mit Sesam bestreuen.
Heiß oder kalt servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Lee Kum Kee Chili-Knoblauch-Sauce verwendet, die im asiatischen Bereich großer Supermärkte zu finden ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.