Süß-herbe Entenbrust mit frischer Kirschsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, und Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie die Ente 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Score das Fett auf der Oberseite der Ente in einem crosshatch Mode, sorgfältig nur das Fett zu punkten und nicht das Fleisch darunter. Die Ente von allen Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in Ruhe, bis die Haut goldbraun ist und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und drehen Sie die Entenbrust um, damit der Boden der Brüste mit dem gerenderten Entenfett überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie das überschüssige Fett in einen hitzebeständigen Behälter und halten Sie es zum Braten von Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Legen Sie die Ente, Haut-Seite-up in seiner ursprünglichen Bratpfanne, in den Ofen und kochen für 10 Minuten. Die Innentemperatur wird etwa 135 ° F betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Lassen Sie die Entenbrust vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Um die Kirschsauce herzustellen, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie das Olivenöl und die Schalotten hinzu. 1 Minute anbraten, nur um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
10
Fügen Sie den Wein, die Brühe und die Kirschen hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Aktie
Wein
11
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Salz abschmecken, und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Pfeffer
Salz
12
Entfernen Sie eine 1/4 Tasse Kombination aus Flüssigkeit und Kirschen und pürieren Sie sie in einer Mini-Küchenmaschine. Die pürierte Mischung mit dem Rest der Sauce in die Pfanne geben und den Honig und die kalte Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
13
Schneiden Sie die Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
14
Gießen Sie die Sauce auf einen Servierteller und ordnen Sie die Entenscheiben darauf an. Mit etwas Salz und Pfeffer zum Garnieren würzen.