Süß-saure Fleischbällchen

Süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saure Fleischbällchen (Orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen (Orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Süß-saure Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne braune Fleischbällchen in Öl, oft wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Ananas, grüne Paprika, Zucker, Essig, Öl und Sojasauce in die Pfanne geben. Abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Fleischbällchen in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
AnanasAnanas
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin