Süß-saure Fleischbällchen
Süß-saure Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 17 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, schnellkochende Haferflocken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Saucy Hot and Sweet Meatballs Crockpot Meatballs , Saucy Shredded Barbecue Chicken und Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs .
Anweisungen
Ei und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Zu 3,8 cm großen Kugeln formen.
In eine leicht gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Wasser, Ketchup und Zucker verrühren und über die Fleischbällchen gießen.
Unbedeckt bei 350° 40–50 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.