Süß-saure Fleischbällchen II

Süß-saure Fleischbällchen II ist ein laktosefrei rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 553 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. 285 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Eier, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
In Fleischbällchen von etwa 1 bis 1 1/2 Zoll Größe rollen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen von allen Seiten bräunen.
Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Wasser, Essig, Ketchup, Maisstärke, Zucker und Sojasauce.
Über die Fleischbällchen gießen und die Sauce eindicken lassen. Weiter erhitzen, bis die Sauce gerade anfängt zu sprudeln.