Süß-saure Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Süß-saure Garnelen, Süß-saure Garnelen, und Süß-saure Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; beiseite stellen.
Legen Sie Tofu zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Tofu, 1 Esslöffel Maisstärke und Garnelen.
Kombinieren Sie die verbleibende Maisstärke, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Chilipaste); beiseite stellen.
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelenmischung in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Garnelenmischung in eine Schüssel geben.
Rapsöl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Ingwer und Ananas in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Garnelenmischung hinzufügen; 1 Minute kochen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.