Süß-saure Gurken- und rote Zwiebelgurken

Süß-saure Gurken- und rote Zwiebelgurken
Süß-saure Gurken und rote Zwiebel Gurken ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süße Chile Gurkengurken, Süß-saure Gemüsegurken, und Oma Hall's süße Gurkengurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken und Zwiebeln auf einer Mandoline oder mit einem Messer sehr dünn schneiden; Zwiebel abspülen und abtropfen lassen. Legen Sie beide in eine mittelgroße Schüssel. Harte äußere Schichten vom Zitronengras schälen und den Kern mit einem Fleischhammer oder der Rückseite eines kleinen schweren Topfes zerschlagen, bis er abgeflacht ist. Hackfleisch Kern und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SeegurkeSeegurke
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
MandolineMandoline
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Salz, Koriander, Pfeffer und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gurkenmischung übergießen und mindestens 1 Stunde unter leichtem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Kalt servieren. Hält gekühlt bis zu 1 Tag.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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