Süß-saure Marmelade – nicht nur für Hühnchen

Süß-saure Marmelade – nicht nur für Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Würzmittelrepertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 78 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 90 Personen. 70 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Habanero-Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-scharfe Blaubeer-Melasse-Marmeladenkekse (auch glutenfrei!) , Just Another Tiramisu und Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers .
Anweisungen
Tragen Sie Gummihandschuhe und vermeiden Sie es, Ihre Augen oder Ihr Gesicht zu berühren, während Sie die Habanero-Chili entkernen und hacken.
Habanero-Paprika, Aprikosen, Schalotten, grüne und rote Paprika, Ananas, Kirschtomaten, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Pektin unterrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Mischung zum Kochen bringen und den weißen und braunen Zucker unterrühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Die Marmelade erneut zum Kochen bringen, Butter hinzufügen, um die Schaumbildung zu reduzieren, und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Schalten Sie die Hitze ab und schöpfen Sie den Schaum ab, der sich auf der Marmelade bildet. Füllen Sie die Marmelade in sterilisierte Gläser und verschließen Sie jedes mit einem sterilisierten Deckel und Ring.
Lassen Sie die gefüllten Gläser 10 Minuten lang in einem kochenden Wasserbad köcheln, nehmen Sie sie dann heraus und lagern Sie sie etwa 5 Minuten lang kopfüber auf einem Handtuch. Drehen Sie die Gläser wieder um und lassen Sie die Deckel fest verschließen (achten Sie auf das Knallgeräusch).
Lassen Sie die Gläser vollständig abkühlen.