Süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil

Süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2477 Kalorien, 18g protein, und 264g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chinkiang-Essig, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Chinesische Spare Ribs im Takeout-Stil, Süß-Saure BBQ-Spare-Ribs, und Abendessen heute Abend: Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es 350 ° F erreicht. Die Rippen vorsichtig mit Papiertüchern trocknen, dann in Öl geben und goldbraun braten, ca. Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel oder Stäbchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
WokWok
2
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl in den Wok. Den Wok wieder auf mittlere Hitze stellen und das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Ingwer und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Rippen hinzu und braten Sie sie eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Vorsichtig genug Wasser hinzufügen, um die Rippen mindestens ¾ des Weges zu bedecken, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
6
Fügen Sie die Sojasauce, Zucker und Salz. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, 30 bis 40 Minuten. Wenn die Flüssigkeit abnimmt, drehen Sie die Rippen und löffeln Sie die Flüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
RippenRippen
SalzSalz
7
Wenn die Sauce auf sirupartige Konsistenz reduziert ist, fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie einige Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus, träufeln Sie das Sesamöl ein, wenn Sie es verwenden, und servieren Sie es warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EssigEssig
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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