Süß-saurer Bohnensalat

Süß-saurer Bohnensalat
Wenn Sie ungefähr haben 24 stunden und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte süß-saurer Bohnensalat hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 369 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, Zucker, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saurer Bohnensalat, Süß-saurer Gerstenbohneneintopf, und Süßsaurer Tofu mit Sojasprossen und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Alle Bohnen, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Pimentos in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Fügen Sie das Öl und den Sellerie hinzu. Kombinieren Sie in einem Topf Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatensuppe. Zum Kochen bringen und über das Gemüse gießen. Die Mischung leicht mit 2 Gabeln verrühren. Tun Sie dies mehrmals, während die Mischung abkühlt. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden vor dem Servieren. Der Salat ist besser, wenn er 24 Stunden vor dem Servieren gekühlt aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen und aufbewahren; es wird für mehrere Tage halten. Die reservierte Flüssigkeit kann über die Reste gegossen werden.
4
Falls gewünscht, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin