Süß-saurer Couscous-Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie goldene Rosinen, eine Mischung aus Farben, Asiago-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Linsen & Couscous Gefüllte Paprika, Couscous und Feta-gefüllte Paprika, und Couscous und Feta-gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Karotten, Sellerie und Schalotten in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es hellgolden und weich ist, 8 bis 10 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Mischung zu kleben beginnt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und 4 Teelöffel Tomatenmark hinzu und kochen Sie, indem Sie die Mischung mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Petersilie, Rosinen, 1 Esslöffel Essig und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis das meiste Wasser absorbiert ist und die Mischung frech wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Etwas abkühlen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Pfefferhälften mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis die Paprika geschmeidig sind, 10 bis 12 Minuten. Decken Sie die Schüssel vorsichtig auf und gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional