Kalifornische Kasserolle
Kalifornien-Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reis, Monterey Jack Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Kalifornische Kasserolle, Kalifornischer Hühnerauflauf, und Kalifornischer Avocado-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett 1 1/2 Quart Auflaufform.
Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, grüne Chilis, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Die Hälfte des Reises in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben.
Mit der Hälfte der Sauerrahmmischung und dann der Hälfte des Käses bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Käse enden.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.