Süßen Vanille-Käse Piroggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Gebratener Süßer Käse Piroggen, Süße Kartoffel-Teigtaschen, und Kartoffel-Käse-Pierogi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Hüttenkäse in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer mittelgroßen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen. Kratzen Sie abgetropften Hüttenkäse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Kombinieren Sie Zucker und Mehl.
Zuckermischung zu Hüttenkäse geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen zu Käsemischung hinzu und reservieren Sie Bohne für eine andere Verwendung.
Frischkäse zur Käsemischung geben; Puls glatt rühren.
Käsemischung in eine Schüssel geben; 30 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Teilen Sie den Pierogi-Teig in 16 gleiche Portionen und formen Sie jede zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3 1/2-Zoll-Kreis.
Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Käsemischung auf die Hälfte jedes Kreises. Bringe 2 gegenüberliegende Seiten des Kreises in die Mitte und kneife, um zu versiegeln, beginnend mit der Mitte und kneife beide Seiten zusammen, um eine Halbmondform zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Käse-Mischung.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hälfte der Pierogi hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind (Pierogi steigt an die Oberfläche).
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen (Pierogi haftet an einem Papiertuch).
Legen Sie Pierogi in einer Schicht auf ein Backblech oder eine Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 8 Piroggen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Pierogi entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter und 8 Piroggen.