Süß-saurer gefüllter Kohl

Süß-saurer gefüllter Kohl
Süß-saurer gefüllter Kohl erfordert: 5 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Reis, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß & sauer gefüllter Kohl, Süß-saurer gefüllter Senfkohl, und Gefüllte Kohlrouladen Mit Süß-Saurer Sauce.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie die Kohlköpfe nacheinander, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen und 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Eier, gekochten Reis, 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und 1/2 Tasse Ketchup in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gekochter ReisGekochter Reis
HackfleischHackfleisch
KetchupKetchup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind.
6
Bereiten Sie die Kohlblätter vor, indem Sie eine Scheibe von der großen Vene in der Mitte der Blätter rasieren, damit sie leichter zu rollen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
7
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Füllung in die Mitte des Blattes. Falten Sie die linke und rechte Kante ein und rollen Sie das Blatt von unten auf, um einen festen Zylinder zu bilden. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern. Füllen und rollen Sie die Blätter weiter; Speichern Sie die kleineren Kohlblätter und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Die reservierten Kohlblätter hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Legen Sie den gehackten Kohl in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, zerdrückte Tomaten, Rosinen, saures Salz (Zitronensäurepulver), Salz und Pfeffer, 1/2 Tasse Ketchup und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu. 1/2 Tasse weißen Zucker einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensäureZitronensäure
KristallzuckerKristallzucker
KetchupKetchup
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
11
Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Süße, falls gewünscht, durch Zugabe der zusätzlichen 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
12
Legen Sie die Kohlrouladen in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
SoßeSoße
13
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Ketchup auf die Brötchen. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Kochen Sie die Brötchen 3 Stunden lang und heften Sie die Brötchen jede halbe Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
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