Süß-saurer gefüllter Kohl
Süß-saurer gefüllter Kohl erfordert: 5 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Reis, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß & sauer gefüllter Kohl, Süß-saurer gefüllter Senfkohl, und Gefüllte Kohlrouladen Mit Süß-Saurer Sauce.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie die Kohlköpfe nacheinander, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 5 Minuten.
Entfernen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Eier, gekochten Reis, 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und 1/2 Tasse Ketchup in einer Schüssel.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind.
Bereiten Sie die Kohlblätter vor, indem Sie eine Scheibe von der großen Vene in der Mitte der Blätter rasieren, damit sie leichter zu rollen sind.
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Füllung in die Mitte des Blattes. Falten Sie die linke und rechte Kante ein und rollen Sie das Blatt von unten auf, um einen festen Zylinder zu bilden. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern. Füllen und rollen Sie die Blätter weiter; Speichern Sie die kleineren Kohlblätter und legen Sie sie beiseite.
Die reservierten Kohlblätter hacken.
Legen Sie den gehackten Kohl in einen großen Topf.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, zerdrückte Tomaten, Rosinen, saures Salz (Zitronensäurepulver), Salz und Pfeffer, 1/2 Tasse Ketchup und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu. 1/2 Tasse weißen Zucker einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Süße, falls gewünscht, durch Zugabe der zusätzlichen 1/2 Tasse Zucker.
Legen Sie die Kohlrouladen in die sauce.
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Ketchup auf die Brötchen. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Kochen Sie die Brötchen 3 Stunden lang und heften Sie die Brötchen jede halbe Stunde.