Süß-saurer geschmorter Kohl

Süß-saurer geschmorter Kohl
Süß-Saurer Geschmorter Kohl ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, herbe Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmort süß-saurer Purpurkohl, Sauerrahm Mohnmilch-geschmorter Kohl, und Süß-saurer geschmorter Fenchel.

Anweisungen

1
In einem Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Äpfel und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, bis sie leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
4
Fügen Sie den Wein, Zucker, Kirschen, Nelken und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis der Kohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CherriesCherries
KohlKohl
NelkeNelke
ZuckerZucker
WeinWein
5
Essig und Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin