Süß-saurer Grünkohl mit Knoblauch & Sardellen
Süß-saurer Grünkohl mit Knoblauch und Sardellen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 184 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 7 Fans. Eine Mischung aus Grünkohl, Sardellen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grünkohl Agrodolce (süß-saurer Grünkohl), Grünkohl-pasta mit Chili & Sardellen, und Süß-saures Knoblauch-Schweinefleischgericht.
Anweisungen
Kochen Sie den Grünkohl in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser für ca.
Abtropfen lassen und die leere Pfanne mit dem Öl wieder auf die Hitze stellen. Knoblauch und Sardellen brutzeln, Zucker und Essig dazugeben und einen Moment sprudeln lassen. Werfen Sie den Grünkohl zum Aufwärmen zurück in die Pfanne und geben Sie alles in eine Beilage.
Empfohlener Wein: Riesling, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Riesling, Sauvignon Blanc und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sardellen. Im Allgemeinen passen knackige Weißweine und Sekt gut zu stark aromatisiertem, fettigem Fisch. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen]()
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen