Süß-saurer Nudelsalat

Süß-saurer Nudelsalat
Süß-saurer Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 347 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pflanzenöl, Muschelnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süß-saurer Nudelsalat, Süß-saurer Nudelsalat, und Süß-saurer Asianl Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie Muschelnudeln bei einem Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mischen Sie Nudeln, Gurken, Zwiebeln, grüne Paprika und Pimentpaprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeegurkeSeegurke
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomatensuppe, Zucker, Essig und Öl in einer Schüssel glatt rühren; über die Nudelmischung gießen. Rühren, um zu beschichten. 12 bis 24 Stunden vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
EssigEssig
PastaPasta
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin