Süß-saurer Nudelsalat
Süß-saurer Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 347 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pflanzenöl, Muschelnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süß-saurer Nudelsalat, Süß-saurer Nudelsalat, und Süß-saurer Asianl Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie Muschelnudeln bei einem Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Mischen Sie Nudeln, Gurken, Zwiebeln, grüne Paprika und Pimentpaprika in einer großen Schüssel.
Tomatensuppe, Zucker, Essig und Öl in einer Schüssel glatt rühren; über die Nudelmischung gießen. Rühren, um zu beschichten. 12 bis 24 Stunden vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren kühlen.