Süß-saurer Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Zwiebel, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Kohl, Süß-saurer Rotkohl, und Süß-saurer Rotkohl.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Kohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen. Abwischen und trocknen Pfanne mit Papiertuch.
In derselben Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Zwiebel einrühren. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck knusprig ist.
Speck und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Rühren Sie braunen Zucker und Mehl in Speckfett in Pfanne. Wasser, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kohl, Speck und Zwiebel unterrühren. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist.