Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch
Süß-saures Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reaktiven Schüssel Soja, Knoblauch, Ingwer, Mehl und Maisstärke. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Schweinefleisch in die Schüssel und werfen Sie es zu bedecken. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Überschüssige Marinade abtropfen lassen und das Schweinefleisch in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne erhitzen 1-Zoll-Öl auf 350 Grad F. Braten Sie das Schweinefleisch in Chargen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve auf einem warmen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Kombinieren Sie Ketchup, Zucker, Essig und Honig in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schneebesen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In einer kleinen Bratpfanne die Raps- und Sesamöle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Schweinefleisch und Gemüse in die Pfanne geben und mit der Ketchupmischung bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick, auf einer Vorspannungkarotten in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick, auf einer Vorspannung796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl, plus Gewürzmehl zum Ausbaggernmehl, plus Gewürzmehl zum Ausbaggern2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika28Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und PfefferKoscheres Salz und Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Ananas, in 1-Zoll-Würfel geschnittenfrische Ananas, in 1-Zoll-Würfel geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinekeule, in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweinekeule, in 1-Zoll-Würfel geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Vidalia Zwiebelgewürfelte Vidalia Zwiebel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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