Süß-saures Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reaktiven Schüssel Soja, Knoblauch, Ingwer, Mehl und Maisstärke. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Überschüssige Marinade abtropfen lassen und das Schweinefleisch in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne erhitzen 1-Zoll-Öl auf 350 Grad F. Braten Sie das Schweinefleisch in Chargen, bis sie goldbraun sind.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.