Süß und würzig gegrillte Tri-Tip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Dreispitzen-Braten, gemahlenen Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würzige gegrillte Süßkartoffeln, Süßes und würziges gegrilltes Huhn, und Süße und würzige gegrillte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Cayennepfeffer, braunen Zucker, Knoblauch, Salz und Öl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Falls gewünscht, fügen Sie einige Eichenstücke, die 30 Minuten in Wasser eingeweicht wurden, direkt zu den Kohlen hinzu.
Steak mit Paste einreiben, über die kühlere Seite des Grills legen, abdecken und kochen, gelegentlich drehen und umdrehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, 115 bis 120 ° F für Medium Rare, 20 bis 30 Minuten registriert
Wenn die Kohlen nicht heiß sind, nehmen Sie das Steak vom Grill, fügen Sie einen weiteren Liter Kohlen hinzu und warten Sie fünf Minuten, bis sie sich erwärmt haben. Rückkehr Steak auf heiße Seite des Grills. Cook, Spiegeln regelmäßig bis gut verkohlt auf Außen und Mitte des Steaks, 120 bis 125 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen, 5 bis 8 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden und servieren.