Süß und würzig sautierten Collard Greens

Süß und würzig sautierten Collard Greens
Süß und würzig sautierten Collard Greens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Collard Greens und süße Zwiebel mit Paprika, Wie man spritzige Collard Greens macht, und Sautierten Grünkohl.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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