Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen

Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen und würzigen Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 55g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Chile, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake-Pilzen, Würzige tofu und shiitake-Pilze mit miso-Soße, und Paleo Süßkartoffel-Hash mit Rosenkohl und Shiitake-Speck.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die süße Chilisauce, Sojasauce, Reisessig, Ahornsirup und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
AhornsirupAhornsirup
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Tofuwürfel hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Schneiden Sie die Enden von Rosenkohl ab und schneiden Sie jedes Stück in drei dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
In einer großen Antihaftpfanne vier Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Sprossen hinzu, oder so viele wie in eine Schicht passen. Mit etwas Salz würzen und kochen lassen, bis sie sehr gut gebräunt sind, etwa zwei Minuten. (Hinweis: Kochen Sie die Sprossen nur auf einer Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SalzSalz
6
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Sprossen. Legen Sie alle Sprossen in einer Schüssel beiseite, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in die leere Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schalotten, gewürfelte Chili und Pilze hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze weich sind, ein bis zwei Minuten. Wenn Sie fertig sind, schaben Sie den Inhalt mit den Sprossen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SprosseSprosse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Tofustücke aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa zwei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
11
Tofu mit den Sprossen in die Schüssel geben. Vorgang mit restlichen Tofustücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Wenn der gesamte Tofu gekocht ist, fügen Sie den gesamten Inhalt der Schüssel wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die marinade und die Hälfte des Koriander. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
14
Eine Minute abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
15
Mit geröstetem Sesam bestreuen und mit dem restlichen Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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