Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen und würzigen Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 55g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Chile, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake-Pilzen, Würzige tofu und shiitake-Pilze mit miso-Soße, und Paleo Süßkartoffel-Hash mit Rosenkohl und Shiitake-Speck.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die süße Chilisauce, Sojasauce, Reisessig, Ahornsirup und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Ahornsirup
Sesamöl
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Tofuwürfel hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Schneiden Sie die Enden von Rosenkohl ab und schneiden Sie jedes Stück in drei dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
4
In einer großen Antihaftpfanne vier Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Sprossen hinzu, oder so viele wie in eine Schicht passen. Mit etwas Salz würzen und kochen lassen, bis sie sehr gut gebräunt sind, etwa zwei Minuten. (Hinweis: Kochen Sie die Sprossen nur auf einer Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Salz
6
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Sprossen. Legen Sie alle Sprossen in einer Schüssel beiseite, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in die leere Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Schalotten, gewürfelte Chili und Pilze hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze weich sind, ein bis zwei Minuten. Wenn Sie fertig sind, schaben Sie den Inhalt mit den Sprossen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Grüne Zwiebeln
Sprosse
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Stellen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Tofustücke aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa zwei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
11
Tofu mit den Sprossen in die Schüssel geben. Vorgang mit restlichen Tofustücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Wenn der gesamte Tofu gekocht ist, fügen Sie den gesamten Inhalt der Schüssel wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
13
Fügen Sie die marinade und die Hälfte des Koriander. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Marinade
14
Eine Minute abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
15
Mit geröstetem Sesam bestreuen und mit dem restlichen Koriander garnieren.