Süße Chipotle Glasierte Baby Zurück Rippen

Süße Chipotle Glasierte Baby Zurück Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo, Honig, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Chipotle-glasierte Baby-Rücken-Rippen, Mango und Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Süßkartoffel-Pommes, und Chipotle Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Chipotles, Reisessig, Sojasauce, ¼ Tasse Honig, Senfkörner, Knoblauch, Schalotten, Koriander, Limettensaft, Pfefferflocken, 3 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Bei laufender Maschine das Rapsöl in einem langsamen, stetigen Strom beträufeln. Verarbeiten, bis eine glatte Sauce entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine große Doppelschicht Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auf ein großes Backblech mit Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Legen Sie die Rippen zentriert darauf. Reiben Sie viel hausgemachtes Chilipulver auf beide Seiten jedes Racks.Dann reiben Sie beide Racks mit süßer Chipotle-Sauce. Wickeln Sie die Rippen fest in die Folie oder das Pergament (binden Sie sie bei Verwendung von Pergament mit Küchengarn zusammen).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie die Rippen auf dem Backblech, bis das Fleisch ziemlich zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Grill auf mittelhoch erhitzen; und heiße Roste leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen Sie die Rippen aus dem Pergamentbeutel und lassen Sie die Sauce abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
7
Die Rippen mit dem restlichen ¼ Tasse Honig bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Zwischen Knochen schneiden, um Rippen zu trennen und mit Limettenkeilen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin