Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo, Honig, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Chipotle-glasierte Baby-Rücken-Rippen, Mango und Honig-glasierte Baby-Rückenrippen mit Süßkartoffel-Pommes, und Chipotle Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Chipotles, Reisessig, Sojasauce, ¼ Tasse Honig, Senfkörner, Knoblauch, Schalotten, Koriander, Limettensaft, Pfefferflocken, 3 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Bei laufender Maschine das Rapsöl in einem langsamen, stetigen Strom beträufeln. Verarbeiten, bis eine glatte Sauce entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Senfkorn
Schwarzer Pfeffer
Reisessig
Rapsöl
Limettensaft
Chipotle Chilies
Sojasauce
Cilantro
Schalotte
Knoblauch
Honig
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie eine große Doppelschicht Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auf ein großes Backblech mit Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backblech
3
Legen Sie die Rippen zentriert darauf. Reiben Sie viel hausgemachtes Chilipulver auf beide Seiten jedes Racks.Dann reiben Sie beide Racks mit süßer Chipotle-Sauce. Wickeln Sie die Rippen fest in die Folie oder das Pergament (binden Sie sie bei Verwendung von Pergament mit Küchengarn zusammen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chipotle Chilies
Soße
Rippen
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Aluminiumfolie
4
Backen Sie die Rippen auf dem Backblech, bis das Fleisch ziemlich zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Grill auf mittelhoch erhitzen; und heiße Roste leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Entfernen Sie die Rippen aus dem Pergamentbeutel und lassen Sie die Sauce abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
7
Die Rippen mit dem restlichen ¼ Tasse Honig bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Zwischen Knochen schneiden, um Rippen zu trennen und mit Limettenkeilen zu servieren.