Süße Dillgurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Essig, Beizgewürz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Sweet Kühlschrank dillgurken, Hausgemachte Süße Dill Yum-Yum Pickles, und Dill Gurken.
Anweisungen
Gurken abtropfen lassen und in 1/4 Zoll große Stücke schneiden.
In eine mittelgroße Schüssel mit 2 Tassen Zucker geben. Rühren, abdecken und bei Raumtemperatur 6 bis 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf den restlichen Zucker, Essig, Wasser und das Beizgewürz. Zum Kochen bringen.
Gießen Sie über die Gurken. Lassen Sie die Mischung 6 bis 8 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Übertragen Sie die Gurken in sterile Gläser und lagern Sie sie im Kühlschrank.