Süße Erbse Crostini
Das Rezept Sweet Pea Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 357 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Knoblauch, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Süße Erbse Crostini, Süßkartoffel-Crostini, und Süßkartoffel-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die süßen Erbsen: Die Hühnerbrühe und die roten Pfefferflocken in einem Medium erwärmen
topf bei mittlerer Hitze, bis die Brühe kocht.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Erbsen in einem Netzsieb abtropfen lassen.
Legen Sie die Erbsen mit Minze, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine. Die Erbsenmischung pürieren.
Legen Sie das Erbsenpüree in eine mittelgroße Schüssel und kühlen Sie es etwa 30 Minuten lang ab.
In der Zwischenzeit für die crostini: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Baguettescheiben in einer Schicht auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie im Ofen bis geröstet und golden an den Rändern, ca. Während die Crostini noch warm sind, beträufeln Sie die Spitzen mit nativem Olivenöl extra. Reiben Sie die Oberseite der Crostini einige Male mit einer ganzen Knoblauchzehe in den Fingerspitzen, um einen Hauch Knoblauch zu erhalten.
Zum Schluss die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in das Erbsenpüree. Top jeder der Crostini mit etwa 1 Esslöffel Erbsenpüree.
Mit etwas gewürfeltem Schinken bestreuen.