Süße gewürzte Mandeln

Süße gewürzte Mandeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie süße gewürzte Mandeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 35 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Mandeln, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Mesclun mit Beeren und süß gewürzten Mandeln, Gewürzte Mandeln - SRC, und Gewürzte Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in einer kleinen Schüssel vermengen. Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Mischung umrühren; weitere 15 Minuten backen oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transferfolie auf einen Rost; kühle Mandelmischung. Brechen Sie die Mischung in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Hinweis: Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin