Süße Lavendel Scones

Süße Lavendel Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben süßen Lavendel Scones einen Versuch. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Lavendel-Scones, Lavendel Und Geröstete Walnuss Scones, und Lavendel und Vanilleschoten Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 425° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Whisk 3 Tassen Mehlund nächste 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Addbutter; reiben Sie mit den Fingern, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Whisk 1 Tasse Buttermilch, Schale und Vanillin eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie nasse Zutaten zum Trocknen hinzuZutaten. Rühren, bis sich ein zottiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben;kneten, bis sich Teig bildet, etwa 5 Umdrehungen.Pat in ein 10x6 "Rechteck. Teiglänge halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in kleine Quadrate.
8
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal inhalf in 2 Dreiecke. Teilen Sie zwischen bakingsheets.
9
Pinsel mit 2 Esslöffel Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
10
Mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
11
Backen, bis Scones golden sind und ein Testerin die Mitte eingelassen wird, kommt sauber heraus,13-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Auf Drahtgestelle übertragen; abkühlen lassen.
13
Warm oder bei Raumtemperatur servierenmit Zitronenquark.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin