Süße Lavendel Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben süßen Lavendel Scones einen Versuch. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Lavendel-Scones, Lavendel Und Geröstete Walnuss Scones, und Lavendel und Vanilleschoten Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 425° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Whisk 3 Tassen Mehlund nächste 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Addbutter; reiben Sie mit den Fingern, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit.
Whisk 1 Tasse Buttermilch, Schale und Vanillin eine kleine Schüssel.
Fügen Sie nasse Zutaten zum Trocknen hinzuZutaten. Rühren, bis sich ein zottiger Teig bildet.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben;kneten, bis sich Teig bildet, etwa 5 Umdrehungen.Pat in ein 10x6 "Rechteck. Teiglänge halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in kleine Quadrate.
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal inhalf in 2 Dreiecke. Teilen Sie zwischen bakingsheets.
Pinsel mit 2 Esslöffel Buttermilch.
Mit Schleifzucker bestreuen.
Backen, bis Scones golden sind und ein Testerin die Mitte eingelassen wird, kommt sauber heraus,13-15 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen; abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servierenmit Zitronenquark.