Süße Lebkuchen-Hafer Kaut
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben zuckerhaltige Lebkuchen-Hafer kaut einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, grobem Zucker, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Zuckerhaltige Orangenschale, Zuckerhaltige Mandel-Mokka-Profiteroles, und Snickerdoodle Bars: (Braun) Zuckerhaltig süß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Butter, Melasse, Ingwer, Zimt, Nelken und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Keksmischung hinzufügen; schlagen, bis sich weicher Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Kugeln in Zucker rollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.