Das Rezept Sweet Corn Pepper Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus einem frisch gepflückten Mais, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Paprika-Mais-Salsa, Knusprige Mais & Pfeffer Salsa, und Verkohlter Mais und Pfeffer Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.