Süße Maiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismehl, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Maiskuchen, Zuckermais Tamale Kuchen, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in der Masa harina und Wasser, bis gut kombiniert.
Den Mais in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und bei niedriger Geschwindigkeit grob hacken. Rühren Sie den Mais und das Maismehl in die Buttermischung. In einer anderen Schüssel Zucker, Sahne, Salz und Backpulver vermischen.
Kombinieren Sie die beiden Mischungen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Pfanne.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und legen Sie sie in eine 9x13 Zoll große Pfanne, die 3/4 Zoll hoch mit heißem Wasser gefüllt ist.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kleine Pfanne aus dem Wasser nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.