Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismehl, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Maiskuchen, Zuckermais Tamale Kuchen, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in der Masa harina und Wasser, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Den Mais in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und bei niedriger Geschwindigkeit grob hacken. Rühren Sie den Mais und das Maismehl in die Buttermischung. In einer anderen Schüssel Zucker, Sahne, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Creme
Zucker
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
4
Kombinieren Sie die beiden Mischungen, bis sie gut vermischt sind.
5
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 8x8-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und legen Sie sie in eine 9x13 Zoll große Pfanne, die 3/4 Zoll hoch mit heißem Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Kleine Pfanne aus dem Wasser nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.