Süße und herzhafte Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Oregano, Frühlingszwiebeln, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 43 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie herzhafte Heilbutt-Enchiladas , herzhafte Heilbutt-Enchiladas und süß-herzhafte Burger .
Anweisungen
In einem Mixer Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze vermischen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Öl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und 3 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Unter ständigem Rühren nach und nach eine kleine Menge der heißen Tomatenmischung zur Sahne geben. Alles wieder in die Pfanne geben; beiseite legen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 2/3 Tasse der Tomaten-Sahnesauce einrühren. Die Fleischmischung auf die Tortillas geben.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Die restliche Soße über die Enchilada gießen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind am Gaumen voll und reichhaltig und nehmen im Abgang einen Hauch von Zedernholz auf. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen roten Fleischstücken.