Süße und salzige glasierte grüne Bohnen

Süße und salzige glasierte grüne Bohnen
Süße und salzige glasierte grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reisweinessig, Sesamöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süßer Soja glasierter Lachs mit nussigem braunem Reis und grünen Bohnen, Süßer Soja und brauner Zucker glasierter Lachs mit Sesam grünen Bohnen, und Tempura Grüne Bohnen mit Tapendade Dip von 'Salzige Snacks.

Anweisungen

1
Sojasauce, Zucker, Pfefferflocken und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die grünen Bohnen mit der Zucker-Soja-Mischung in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und weiter kochen, bis die Bohnen knusprig-zart sind, gelegentlich umrühren, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Entdecken Sie und fügen Sie den Ingwer und Essig. Weiter kochen, werfen, bis die Sauce zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert hat und die grünen Bohnen bedeckt und die Bohnen zart sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Mit dem Sesamöl beträufeln und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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