Süße und salzige Popcorn-Kugeln
Süße und salzige Popcornbällchen benötigen ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sweet & Salty Popcorn Balls // Mein Kochbuch ist jetzt im Vorverkauf erhältlich, Süßer und salziger Popcorn-Mix, und Süßes 'n' salziges Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Butter, Zucker und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, Kondensmilch hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren weiterkochen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Ort popcorn in eine große Schüssel geben.
Buttermischung über Popcorn gießen und vorsichtig umrühren, um vollständig zu beschichten. Beiseite stellen, bis die Mischung ausreichend abgekühlt ist, so dass sie immer noch klebrig ist, aber keine Süßigkeiten schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Toss in erdnüssen, toffee bits und weiße schokolade chips.
Wenn die Popcorn-Mischung kühl genug ist, fetten Sie die Hände mit Kochspray oder Pflanzenöl ein und rollen Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln (verwenden Sie etwa 1/4 Tasse pro Kugel).
Kugeln auf Backblech legen.
Falls gewünscht, mit Salz bestreuen.
Vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.