Süße und würzige Drumettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, destilliertem Essig, gemahlenem Ancho-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mini Erdbeer Pavlovas als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Süße und würzige Hühnertrommeln, Würzige Chipotle Cheddar Drumettes, und Würziger Honig Huhn Drumettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem kleinen Topf die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie in den Honig, und kochen, bis die Mischung Blasen, über 3 Protokoll.
Vom Herd nehmen und Essig, Worcestershire-Sauce, Pekannüsse, gemahlene Sardellen und Knoblauchpulver unterrühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
** Die Tromettes auf ein Backblech legen und jeweils mit der Marinade bestreichen.
Backen Sie, bis das Huhn durch gekocht wird, ungefähr 25 Minuten. Baste einmal, in der Mitte der Backzeit.
Auf eine Servierplatte geben und heiß servieren.
* Anmerkung des Kochs: Der Ancho Chile ist ein getrockneter Poblano Chile. Es wird auch als "Pasilla" in den USA verkauft. Es hat eine tiefrote Farbe und der Geschmack reicht von mild bis scharf. Die reichhaltige, leicht fruchtige Ancho ist die süßeste der getrockneten Chilis. Anchos werden oft ganz verkauft und können zu Hause in einer Kaffee- oder Gewürzmühle gemahlen, gesät und gemahlen werden. Sie können auch in den meisten Supermärkten, lateinamerikanischen Fachmärkten oder online gefunden werden.
** Hinweis des Kochs: Decken Sie Ihr Backblech mit Alufolie ab, um die Reinigung zu erleichtern und zu verhindern, dass die Marinade im Ofen brennt.