Süße und würzige gebackene Bohnen
Süße und würzige gebackene Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße & würzige gebackene Bohnen mit Schinken, Süße und würzige gebackene Bohnen, und Süße und würzige BBQ gebackene Bohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Kochen Sie Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder nur bis sie knusprig sind.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Rückkehr Speck in die Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Melasse, Zucker, Jalapeo, Senf und Paprika hinzu; rühren, um zu kombinieren. Bohnen und 4 Tassen Wasser einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Mischung zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 3 Stunden bei 350 backen. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren. Bedecken und backen Sie weitere 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, aber nicht auseinanderfallen und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Aus dem Ofen nehmen; Salz einrühren.