Süße und zarte Kohlrouladen
Süße und zarte Kohlrouladen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit jeweils 221 Kalorien, 8 g Protein und 2 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilienflocken, Eier, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie süß-saure Kohlrouladen, süß-saure Kohlrouladen mit Sauerkraut und gefüllte Kohlrouladen mit süß-saurer Soße.
Anweisungen
Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen. 14 große Blätter für Brötchen beiseite legen. (Restlichen Kohl für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Reis, Pilze, Zwiebeln und Gewürze vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Geben Sie etwa eine halbe Tasse auf jedes Kohlblatt. Überlappen Sie die abgeschnittenen Enden und falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Vollständig aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Legen Sie sieben Rollen mit der Nahtseite nach unten in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Saucenzutaten vermischen; Die Hälfte über die Kohlrouladen gießen. Mit den restlichen Brötchen und Soße belegen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden garen, oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco