Süße Vidalia Zwiebelkuchen

Süße Vidalia Zwiebelkuchen
Süße Vidalian Zwiebelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus halb und halb, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süße Vidalian Zwiebel Dressing, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Süße Vidalian Zwiebel und Speck-Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerdrückte Cracker und 1/3 Tasse geschmolzene Butter. Mischung fest in eine 9-Zoll-Tortenpfanne drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend und zart, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Salz und weißen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung über Zwiebeln und bestreuen Sie sie mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ZwiebelZwiebel
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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